{随机关键字1}

您现在的位置:网站首页 >> 关于PG电子官方 >> 公司简介
关于PG电子官方ABOUT US

联系PG电子官方

浙江金铄建筑有限材料

电 话:86 0571 82340210
手 机: 18858291821
传 真:86 0571 82340510
地 址:浙江杭州市萧山区市瓜沥镇国星路8号
邮 编:311215

公司简介

                                                       

公司简介

        浙江金铄建筑材料有限公司于2012年3月成立,注册资金贰千万元 ,是一家专注于金属屋面材料销售和金属屋面工程设计、 安装、项目咨询的专业公司,金铄本着“以质量为根本,以服务为发展”的企业经营理念,发展势头如同过 江猛虎,经过金铄员工不断努力已发展了杭州时宇建筑工程有限公司、浙江立志建筑工程有限公司、杭州阿 慧顿建筑材料有限公司三个下属子公司。金铄上等的品质要求和优良的客户服务意识PG电子官方的产品远销西藏林 芝、江西九江、湖北恩施、广西玉林,白色、山东青岛、浙江丽水、嘉兴,安徽黄山、湖南长沙、河南新乡 、黑龙江、云南普洱、天津、四川成都陕西安康,山西太原等全国各地,强而有力的占据了中国金属屋面市场。    PG电子官方相信,只要以市场为向导,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,金铄就会赢得更好的明天 ,金铄全体员工期待与您的合作。


 

品质保证 售后无忧 
1 精选优质供应商,采用科学加工理念,注重品牌管理;
2.严格的质量把控机制,确保产品各项生产指标100%合格;
3.行业优质打包运输经验,运输过程中产品有刮伤、变形等问题免费跟换。


 企业实力雄厚 合作共赢 
1.阿里巴巴实力商家实地认证,公司信誉信息真实可靠;
2.1500平方自营加工厂,科学生产线管理,年产量达128万米;
3.多种型号生产机器,全方位满足各种型号金属屋面工程需求。


 专注金属屋面多年 良好的市场口碑 
1.多年金属屋面、墙面安装经验,发挥工匠精神做优质金属屋面供应商;
2.给弯弧、球形、扇形等特殊造型屋面提供优质的解决方案,年施工量达32万平方米;
3.良好的市场口碑,与多家优质企业联合打造了数家奔驰4S店、体育馆、别墅酒店、旅游度假中心等精品工程。


服务优质 金属屋面、墙面一条龙服务 
公司集行政财务部、销售业务部、图纸设计部、车间生产部、工程安装部、售后服务部六大部分通力合作,从订购流程、图纸生化、打包运输、施工方案、技术指导等提供金属屋面、墙面一条龙优质服务。

  • 联系PG电子官方
  • 电 话:86 0571 82340210
    手 机: 18858291821
    传 真:86 0571 82340510
    地 址:浙江杭州市萧山区市瓜沥镇国星路8号
    邮 编:311215

  • 扫一扫
    进入手机版


版权所有:浙江金铄建筑材料有限公司 浙ICP备16047077号